1. Пятый канал
  2. 350 тысяч рублей за «гермафродита»: Баста все-таки выплатит компенсацию Децлу

350 тысяч рублей за «гермафродита»: Баста все-таки выплатит компенсацию Децлу

, 17:37 Видео 72

В Ростове-на-Дону прошло судебное заседание по поводу оскорбления чести и достоинства одного рэп-исполнителя другим.

Фото: Пятый канал

Рэперу Василию Вакуленко (Басте) придется выплатить Кириллу Толмацкому (Децлу) 350 тысяч рублей, таково решение судебного заседания, прошедшего сегодня в Ростове-на-Дону, - информируют «РИА Новости».

По имеющейся информации, моральную компенсацию назначили сразу по четырем случаям, которые объединили в один. Сам Децл настаивал на выплате суммы в 4 миллиона рублей.

 

Сегодня же суд отклонил ходатайство представителя Василия Вакуленко, также известного под псевдонимом Баста, о проведении экспертизы для определения, на самом ли деле Кирилл Толмацкий, он же Децл, гермафродит. Сообщается о том, что Баста отметил – «гермафродит» это не оскорбление. Также он добавил, что удалит оскорбивший Децла твит, если экспертиза докажет, что последний таковым не является. Однако судья решил, что данная экспертиза только затянет судебный процесс и отклонил ходатайство.

В декабре прошлого года с Вакуленко уже взыскали в судебном порядке 50 тысяч рублей в ходе иска о защите чести и достоинства. Хотя истец, то есть Толмацкий, требовал миллион рублей и удалить из соцсетей оскорбительную запись в свой адрес.

Что касается сегодняшнего заседания, то, по словам представителя Вакуленко, Баста заявил – Децл при помощи суда просто пытается устроить себе пиар.

 

Ранее Пятый канал сообщал, что рэперы начали выяснять отношения в суде после того, как Децл пожаловался на громкую музыку в клубе Басты Gazgolder. Толмацкий назвал такое поведение «свинством», а Вакуленко начал грубо отвечать ему в соцсетях.


Читайте также


Последние новости

21:30
21:15
20:58
20:46
20:32
20:29

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти