Во Всеволожске безумный сосед жестоко исполосовал женщину металлическим листом

Жуткое нападение случилось 10 августа, но известно об этом стало только теперь. Пятый канал расспросил потерпевшую о случившемся.

Фото, видео: Пятый канал

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

В тот злополучный день Наталья, по ее словам, пила чай у себя дома вместе с подругами. Вдруг всю комнату заполонил чёрный дым, и женщины поняли, что им нечем дышать. Они выбежали из дома и решили расследовать, откуда же он распространяется. Наталья, как хозяйка дома, пошла первой.

Вскоре она увидела такую картину: родственник одного из её соседей, Николай, устроил костёр из кусков рубероида. На призывы женщины прекратить это безобразие, «джентльмен» разразился нецензурной бранью и ударил её черенком от лопаты.  

Ошарашенная Наталья бросилась домой — звонить в полицию. Но на этом злоключения не закончились: в какой-то момент она, обернувшись, увидела лицо своего невменяемого соседа. Он стоял прямо перед ней, вооружённый металлическим листом. Мужчина со всего маху нанёс рубящий удар по лицу. Женщина упала, обливаясь кровью, а Николай сбежал в сторону дома своего родственника. 

Сообщается, что местная прокуратура уже начала проверку по этому случаю. 



Последние новости

3:40
3:20
3:20
3:00
2:38
2:18

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров