Шеф-повар из России стал чемпионом мира по приготовлению суши

По данным «RТ», россиянин Владимир Пак занял первое место на международном турнире по приготовлению суши в Японии.

Фото: visualrian.ru

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

На готовку традиционного японского блюда у конкурсантов было 40 минут. Всего за первый приз боролись повара из 15 стран.   По словам самого победителя, руки у него дрожали как в самый первый первый раз, так и в последний - известно, что до этого Владимир Пак уже дважды приезжал на чемпионат и пробовал бороться за призовое место. По всей видимости, в этот раз владельцу крупного ресторана в Норвегии обойти конкурентов помог именно опыт.


Последние новости

3:36
2:55
2:19
2:06
1:57
1:43

Сейчас читают