Хиллари Клинтон сравнила себя с персонажем из «Игры престолов»

14.09.2017, 2:06 Общество Видео 2

По ее словам, во время предвыборной гонки ей досталось не меньше Серсеи Ланнистер.

Фото, видео: globallookpress.com

Хиллари Клинтон, которая проиграла президентские выборы в США Дональду Трампу в 2016 году, сравнила себя с персонажем сериала «Игра престолов», а именно с Серсеей Ланнистер, которую в одной из серии прогнали по городу под осуждающие крики толпы.

«Нелегко быть женщиной в политике, но думаю, можно сказать, что на меня обрушились все возможные оскорбления. На митингах Трампа толпа призывала посадить меня в тюрьму. Они кричали «Виновна! Виновна!», как религиозные фанатики «Игры престолов», которые скандировали: «Позор! Позор!», пока Серсея Ланнистер шла в Красный замок», - написала Клинтон в книге «Что случилось?», повествующей о причинах своего поражения на выборах.

Ранее Пятый канал сообщал, что Серцея Ланнистер из «Игры престолов» сменила амплуа и ухажера. Исполнительница одной из главных ролей популярного сериала Лена Хиди изменилась до неузнаваемости.


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

21 июня состоялась пресс-конференция по вопросам организации и проведения праздника петербургских выпускников «Алые паруса-2018».

5-tv.ru

Пресса о компании

Рутгер в образе маленького капитана Грея исполнит негласный гимн «Алых парусов» — песню «Ребята надо верить в чудеса».

5-tv.ru

Цифры дня

Пятый канал вновь вышел в лидеры воскресного дневного прайма. 17 июня документальный цикл передач «Моя правда» принес золото с долей 7,6% в аудитории «Все 35-54» по России.

Для рекламодателей

Реклама