Пятый канал продолжает праздничную программу!

26.12.2017, 9:00 5-tv.ru

Не пропустите! В первый день Нового года Пятый канал подготовил лучшие скетчи из шоу пародий «Большая разница»! Нонна Гришаева, Александр Олешко, Гоша Куценко, Михаил Трухин, Стас Михайлов, Игорь Николаев и другие звезды ждут вас!

«Спокойной ночи, малыши» и «Москва слезам не верит», «Три мушкетёра» и «Место встречи изменить нельзя» – любимые с детства программы и фильмы предстанут в новом свете! А в случае со «Штирлицем» – и в новом цвете.  Мы от души посмеёмся вместе с вами над пародиями наших проектов «Детективы» и «След». Включайте Пятый канал в 9.00! Скучно не будет! 

В 18.35 популярная комедия «Любовь-морковь» с неповторимым Гошей Куценко и обаятельной Кристиной Орбакайте. Некогда счастливая семья Голубевых после семи лет брака находится на грани развода. Преуспевающий адвокат Андрей и искусствовед Марина решают обратиться к семейному психологу, как к последней надежде на спасение семьи. Доктор Коган, конечно, «лечит» семейные отношения, но как выясняется позже, не совсем традиционными методами. На утро Марина и Андрей с ужасом обнаруживают, что они поменялись телами! С этого момента начинаются невероятные приключения Голубевых. 

В 20.45 зрителей ожидает продолжение истории в комедии «Любовь-морковь 2». Теперь уже папа Андрей и мама Марина воспитывают двух прекрасных близнецов Глеба и Светочку. Жизнь отлажена по часам, каждый из супругов преуспевает в карьере, только на родных детей времени почти не остается. В ежедневной суете супруги забывают о самом главном, что любовь и внимание ни купишь ни подарками, ни деньгами. В трудной ситуации опять появляется волшебный доктор Коган и навещает своих «старых знакомых». А на утро начинается переполох, ведь дети Голубевы – уже не дети, а родители. Родители же оказываются «заперты» в теле собственных детей. Как же разрешится сложная ситуация, ведь школу и работу никто не отменял? Удастся ли героям вообще сохранить семью и собственный дом в новых реалиях? Не пропустите захватывающие приключения Голубевых только на Пятом! 

В 22.40 – «Любовь-морковь 3»! Продолжение истории знаменитого семейства. Спустя несколько лет история приобретает новый поворот. В гости приезжает мама Марины - Елизавета Николаевна, которая так и не одобрила выбор дочери и не смогла примириться с зятем, и свекор – настоящий полковник Владимир Андреевич, который недолюбливает сноху. В доме назревает сложная ситуация, но заботливый доктор Коган и тут не оставляет семейство без своего внимания. Проснувшись однажды утром Марина оказывается в теле собственной матери, а ее супруг Андрей в теле своего отца. Как герои выйдут из сложившегося положения вы узнаете 1 января только на нашем канале! Порадует зрителя и звездный актерский состав: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Алексей Гуськов, Вячеслав Манучаров, Алина Булынко, Денис Парамонов, Михаил Козаков, Андрей Ургант. 

В 00.30 Пятый приглашает на концерт «Звёзды Дорожного радио». Самые любимые исполнители, шикарное шоу и теплая праздничная атмосфера – все лучшее только для вас! 

Оставайтесь в первый день Нового 2018 года на Пятом!

 

Последние новости

3:44
3:28
3:12
2:58
2:53
2:42
2:28
2:26
2:15
2:10
2:03
1:54
1:49
1:39
1:38
1:22
1:17
1:06
1:06
0:50

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ



Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама