1. Пятый канал
  2. Сестра скальпированной в Лебедяни женщины рассказала, что её муж-изверг бахвалится связами в полиции

Сестра скальпированной в Лебедяни женщины рассказала, что её муж-изверг бахвалится связами в полиции

, 13:52 Интервью 166

По словам девушки, мужчина, который официально объявлен в розыск, присылает угрозы их семье и заявляет, что «ему ничего не будет»

Как рассказала сестра Ларисы – женщины, которой муж попытался снять скальп, он и раньше бил её. Но когда она вызывала полицию, дела закрывались, потому что они мирились.

По словам девушки, мужчина продолжает писать угрозы её матери и сестре в соцсетях, бахвалится тем, что ему ничего не будет.

«Он говорит, что может человека убить и ему ничего за это не будет. Говорит, что он стукачом работает у начальника следственного отдела Лебедянской полиции. А на самом деле – он нигде не работает – он распространяется наркотики и употребляет их», - заявила девушка в интервью Пятому каналу

Кроме того, по словам пострадавшей женщины, в момент нападения на неё, бывший муж был под воздействием наркотических веществ.

Сама Лариса в интервью Пятому каналу рассказала, что она в марте ушла от мужа именно из-за его привычки решать все вопросы кулаками. Однако сразу пару не развели – дали полгода «испытательного срока». Официально развод был оформлен только 20 декабря.

А вот под новый год 30 декабря, экс-супруг вновь пришёл выяснять отношения. По словам Ларисы, она не собиралась пускать его в квартиру, он выбил дверь и начал избивать женщину. Не смутило человека даже то, что что плакал ребёнок. Пока Лариса его укачивала – бывший муж кромсал ее волосы вместе с кожей у неё на голове. А потому стал бить головой о стену, выволок на балкон, угрожая сбросить её вниз.

Ранее депутат  Андрей Трофименков в интервью Пятому каналу высказал опасение, что правоохранители действуют недостаточно активно.


Читайте также


Последние новости

22:52
22:33
22:14
21:47
21:26
21:13

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти