«Я тебя пристрелю, с***» — волгоградец напал на мешавшего ему соседа с пистолетом  

, 0:25 Эксклюзивное интервью 46

Житель Волгограда Андрей Гусев рассказал Пятому каналу о неадекватном соседе, который напал на него в ночь на 5 января с пистолетом.

По словам пострадавшего, сосед снизу позвонил к нему в квартиру около часа ночи и в агрессивной форме попросил "прекратить веселье". Однако аргумент Андрея о том, что дома находится только он и его девушка мужчину не удовлетворил. Сосед решил припомнить ему, что он- квартиросъемщик, и у него нет никаких прав, в том числе запретил Гусеву и его девушке ходить ночью на кухню и в туалет в виду того, что он якобы слышит их шаги.

"Гражданину очень не понравились мои аргументы. Он медленно улыбнулся и сказал - «Ну тогда я тебе пристрелю, с***», после чего выхватил травматический пистолет, который, как оказалось, был припрятан у него за резинкой тренировочных штанов", - рассказывает пострадавший.

Две пули угодили Андрею в правую ногу. После этого он попытался скрыться от нападавшего, однако тот выстрелил ему в бок. Тогда молодой человек решил обезвредить разъяренного соседа, ему удалось "откинуть его" и вернуться в квартиру. Оттуда девушка пострадавшего вызвала скорую и полицию.

Сейчас стражи правопорядка проводят проверку по этому делу.

«Я тебя пристрелю, с***» — волгоградец напал на мешавшего ему соседа с пистолетом  

1/2
2/2


Читайте также


+16° Днём +25°
Ночью +13°
62.87
0.04
70.79
0.18


Новости Lentainform

Загрузка...