Житель подмосковной Лобни, которому откусил палец «обезумевший качок», восстановил события по секундам

, 15:30 Эксклюзивное интервью 65

28 января Константин К. увидел, как на его жену с ребёнком напал неадекватный мужчина. Позднее выяснилось, что это местный охранник, который регулярно издевается над женщинами с детьми.

Потерпевший рассказал, что его супруга гуляла с ещё одной женщиной — вместе с ними было два ребёнка. Константин К. увидел, что на коляску с малышом вдруг наезжает какой-то автомобиль. Из машины выбежал молодой человек — и вовсе не для извинений. 

«Он нанёс моей супруге прямой удар в челюсть», — вспоминает пострадавший

Константин К. подбежал к неадеквату, схватил его и начал успокаивать. Вскоре тот вырвался и убежал домой. И вышел снова — на этот раз в бойцовской форме. 

Хулиган накинулся на потерпевшего, который стоял с ребёнком. В результате досталось даже малышу. Мать отвела его в сторону, а мужчины начали драться. Константин К. повалил оппонента на землю и удерживал. В это время к потасовке подключилась супруга хулигана, которая пыталась защитить своего мужа. 

Вскоре подбежали очевидцы и помогли успокоить «бойца». В пылу драки он откусил Константину К. палец — медики сразу сказали, что его придётся полностью ампутировать. Пока часть фаланги ещё пытаются спасти, но рана не заживает. 

По словам потерпевшего, от хулигана, который работает охранником, разило алкоголем. И это уже не первый подобный случай. Ранее он избил жену — та попала в реанимацию. Часто угрожал случайным женщинам на улице расправой. Однажды напал на мужчину с 1,5 летним ребёнком. Но получил отпор от мастера спорта по боксу, который не стал обращаться в полицию. Однако теперь уйти от наказания хулигану вряд ли получится. 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...