Московская жрица любви обратилась в полицию, чтобы наказать жадного клиента

13 фев, 14:16 Общество 11

Не договорившись о цене интимных услуг, поссорились москвич и его подруга на ночь. Женщина не стала терпеть скупости клиента и сообщила в полицию о разбойном нападении на нее.

Фото: Global Look Press

По информации Пятого канала, в ночь с понедельника на вторник, в половину третьего утра в Таганский район Москвы направился наряд. Женщина сообщила о квартирном разбое. По приезде на место предполагаемого преступления, полицейские обнаружили, что никакого разбоя не было. Ситуация была еще более прозаичная.

35-летняя уроженка Воркуты, проживающая в Москве, приехала к молодому человеку домой для оказания интимных услуг. Однако, договориться об условиях сотрудничества у горе-любовников не получилось. Парень счел, что за работу женщина просит слишком много и стал выгонять ее из дома. Такое поведение огорчило даму. Она решила отомстить обидчику и позвонила в полицию, сообщив, что на нее было совершено разбойное нападение.

После беседы с полицейскими женщина признала, что погорячилась и написала встречное заявление, в котором сняла все претензии с молодого человека, так низко ее оценившего.


Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама