1. Пятый канал
  2. «Произвол продолжается». Удалившая грудь женщина — об отказе вернуть ей детей

«Произвол продолжается». Удалившая грудь женщина — об отказе вернуть ей детей

, 14:37 76

В ближайшее время жительница Екатеринбурга попытается оспорить решение суда.

«Конечно, мы с этим решением не согласны. У дела будет продолжение. Сейчас мы готовимся к апелляции в областном суде …Произвол продолжается. Будем искать то место, где заканчивается коррупция и где начинается закон. Потому что у нас пока все строится на нюансах», - рассказала Юлия Савиновских Пятому каналу.

Юлия уверена, что несмотря на все решения суда, закон всё же остаётся на её стороне.

«Было три заседания. И на каждом из них органы опеки заявили, что не имеют претензий к тому, как я исполняла обязанности опекуна. Но у органов опеки есть претензии к моей личной жизни. Которые я им не позволю пытаться контролировать. Мое право на личную жизнь гарантировано конституцией», - говорит многодетная мать.

Сейчас приёмные дети Юлии находятся в детском доме.

«Опека посчитала, что в однополой семье им будет плохо, а в детском доме, где шарообразные нянечки и воспитатели бесполые, там детям привьют правильную гендерную модель поведения», - считает женщина.

В ближайшее время Юлия попытается оспорить решение суда.

Накануне стало известно о том, что суд отказался возвращать детей удалившей грудь женщине из-за ее «однополого» брака с мужчиной.

Ранее Пятый канал рассказывал историю екатеринбургской матери пятерых детей, двое из которых приемные. В начале прошлого года женщина сделала мастэктомию, поскольку грудь слишком большого размера причиняла ей много неудобств. После этого органы опеки заподозрили Юлию Савиновских в желании сменить пол и отобрали детей. 20 сентября Орджоникидзевский суд Екатеринбурга лишил Савиновских родительских прав. 


Читайте также


+8° Днём +12°
Ночью +5°
63.95
-0.06
71.13
0.23

Последние новости

13:28
13:16
13:08
12:59
12:48
12:38

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти