«Произвол продолжается». Удалившая грудь женщина — об отказе вернуть ей детей

13 фев, 14:37 39

В ближайшее время жительница Екатеринбурга попытается оспорить решение суда.

Фото, видео: znak.com

«Конечно, мы с этим решением не согласны. У дела будет продолжение. Сейчас мы готовимся к апелляции в областном суде …Произвол продолжается. Будем искать то место, где заканчивается коррупция и где начинается закон. Потому что у нас пока все строится на нюансах», - рассказала Юлия Савиновских Пятому каналу.

Юлия уверена, что несмотря на все решения суда, закон всё же остаётся на её стороне.

«Было три заседания. И на каждом из них органы опеки заявили, что не имеют претензий к тому, как я исполняла обязанности опекуна. Но у органов опеки есть претензии к моей личной жизни. Которые я им не позволю пытаться контролировать. Мое право на личную жизнь гарантировано конституцией», - говорит многодетная мать.

Сейчас приёмные дети Юлии находятся в детском доме.

«Опека посчитала, что в однополой семье им будет плохо, а в детском доме, где шарообразные нянечки и воспитатели бесполые, там детям привьют правильную гендерную модель поведения», - считает женщина.

В ближайшее время Юлия попытается оспорить решение суда.

Накануне стало известно о том, что суд отказался возвращать детей удалившей грудь женщине из-за ее «однополого» брака с мужчиной.

Ранее Пятый канал рассказывал историю екатеринбургской матери пятерых детей, двое из которых приемные. В начале прошлого года женщина сделала мастэктомию, поскольку грудь слишком большого размера причиняла ей много неудобств. После этого органы опеки заподозрили Юлию Савиновских в желании сменить пол и отобрали детей. 20 сентября Орджоникидзевский суд Екатеринбурга лишил Савиновских родительских прав. 


Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

12 сентября в Москве в Большом зале Digital October состоялась церемония награждения победителей Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд».

5-tv.ru

Цифры дня

Жители Москвы начинают воскресное утро с просмотра видеожурнала «Светская хроника» и это уже становится традицией. Третью неделю программа лидирует в утреннем слоте и вновь приносит Пятому каналу первое место с долей 9,2 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Реклама