«Да, действительно, 100%» — с такой травмой Александр Кокорин пропустит домашний Чемпионат мира

По крайней мере, если диагноз подтвердится окончательно. Но не верить врачам, работающим с «Зенитом» причин нет. А они вынесли вердикт — повреждение передних крестообразных связок колена.

Фото, видео: Global Look Press

По мнению знаменитого спортивного доктора, бывшего врача сборной России и московского «Спартака» Юрия Василькова, с такой травмой, к огромному сожалению, нападающий сборной на сто процентов не выйдет на поле в составе национальной команды на домашнем Чемпионате мира по футболу.

Как утверждает Васильков, совсем недавно комментировавший подобные травмы у спартаковских футболистов – сначала романа Зобнина, затем Георгия Джикии, медицина в этом случае не знает других способов, кроме как операция и длительное восстановление.

«От пяти до шести месяцев он будет отсутствовать на футбольном поле. Вот такие сроки. Других сроков не бывает, потому что это очень тяжелая травма. Но возврат на сто процентов – он вернется и будет радовать болельщиков», - ответил Васильков

Александр Кокорин получил травму буквально на второй минуте матча 1/8 Лиги Европы против «Лейпцига», попытался продолжить игру, но через минуту сам попросил замену. Нападающий «Зенита», как будто всё понимая, покидал поле со следами на глазах.

«Зенит» сыграл дома 1:1, но уступил по сумме двух матчей и завершил своё участие в еврокубках в этом сезоне.


Последние новости

9:28
9:14
9:00
8:52
8:44
8:37

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2