1. Пятый канал
  2. По факту смерти школьницы в костромском «McDonald’s» возбуждено уголовное дело

По факту смерти школьницы в костромском «McDonald’s» возбуждено уголовное дело

, 15:41 121

Об этом сообщили в Следственном комитете по региону.

Фото: globallookpress

Ранее Пятый канал сообщал о внезапной смерти 16-летней девочки в заведении общественного питания на Октябрьской площади в Костроме. Школьница пришла в «McDonald’s» с подругами, после чего неожиданно потеряла сознание и скончалась на месте. Известно, что за несколько дней до приступа девочка жаловалась на боли в сердце.

«Уголовное дело возбуждено по статье 109, части второй - «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Мы проверяем все версии, но поскольку с самого начала идет версия, что несвоевременно была оказана медицинская помощь... Мы хотим следственным путем все проверить, провести экспертизы, следственные действия, чтобы точку поставить», - цитирует РИА представителя следственного управления СК РФ по региону Эдуарда Тихонова.

Выяснилось, что школьница увлекалась спортом, при этом страдая от заболевания сердца, которое и привело к гибели. Эдуард Тихонов уточнил, в деле нет подозреваемых. В ближайшее время будет проверено, были ли у девочки подтвержденные врачами противопоказания к занятиям спортом и как они соблюдались.  

Ранее Пятый канал сообщал о петербургской школьнице, которая надышалась аэрозолем и умерла на глазах у подруги


Читайте также


Последние новости

14:41
14:29
14:27
14:12
14:00
13:52

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...