Директор одной из спортивных школ Краснодарского края подсматривал за девочками в туалете

Руководитель спортклуба в городе Кропоткин сам же работал в нём тренером по тхэквондо, занимался с группами девочек-школьниц. И всё бы продолжалось еще неизвестно сколько, если бы однажды матери одной из воспитанниц не понадобилось посетить дамскую комнату.

Директор одной из спортивных школ Краснодарского края подсматривал за девочками в туалете

Фото: globallookpress

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Подробности скандала стали известны местным журналистам: женщина обнаружила закрепленный в углу объектив видеорегистратора. Она немедленно сообщила о «находке» в полицию, там организовали осмотр места происшествия и выяснили шокирующие подробности.

Действительно директор – он же тренер установил камеру в женском туалете. Записи всего, что там происходило, хранил у себя на ноутбуке, полиция обнаружила их во время проверки, - сообщает местный новостной портал.

Мужчина уверял, что камеры были установлены исключительно "в целях безопасности" воспитанниц. А вот с какой целю он их потом хранил и просматривал записи – не объяснил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни», сейчас тренер-директор в клубе не появляется. Проводится проверка.

Ранее Пятый канал сообщал о странной истории в петербургской детской спортивной школе по акробатике. Тренеры решили, что детям необходимо не только укреплять мышцы и развивать прыгучесть, но и восстанавливать психологическое равновесие посредством рисования.



Последние новости

3:00
2:44
2:26
2:08
1:50
1:32

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров