1. Пятый канал
  2. Семья Дмитрия Диброва едва не погибла в страшном пожаре

Семья Дмитрия Диброва едва не погибла в страшном пожаре

, 20:08 Видео 108

О несчастье на своей странице в Instagram написала жена известного телеведущего — Полина.

Супруга Дмитрия Диброва рассказала, что проснулась ночью из-за едкого запаха. На её пост обратил внимание портал Дни.ру.

«Спустилась на второй (прим.ред. — этаж) — та же картина, запах усилился, дети спят. Первый — сидит мой муж за столом с рюмкой виски без лица… Запах невероятный», — написала она.

 

В три часа ночи подпрыгнула с кровати от едкого запаха.... Пробежала все комнаты на третьем этаже (наш этаж с Димой) - тихо, но вонь. Спустилась на второй - та же картина, запах усилился, дети спят . Первый - сидит мой муж за столом с рюмкой виски без лица.... Запах невероятный.... .........................................................Перед мной вся Дверь в копоти, понимаю что пожар. Дима справился с управляющим сам. Загорелся поставленный мной на подзарядку сегвей и это наше счастье, что муж не спал и был на первом этаже, иначе, последствия были бы ужасными. Едкий дым, копоть - зайти в комнату невозможно, Дверь стеклянная треснула. Вот тебе и Китайские штучки ✌️Бог нас спас! Пожар - это невероятно страшно. Уложила мужа спать под утро, все время говорит во сне и называет имена детей. Он очень перепугался за их жизнь и мысли о том , если бы все спали сводят с ума. Как предотвратить подобные ситуации? Как мыть дом после пожара? Нужны любые Советы! ✔️................................................................................Благо, дома был огнетушитель, собственно он и помог. Охрана вызвала пожарных. Но, друзья, в подобной ситуации телефон не помощник. После я увидела пропущенный от мужа в 1 ночи когда все произошло. На ночь ставлю бесшумный режим. 🤦🏼‍♀️ Берегите себя и своих близких! #Uixon

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

По словам Полины, ночью в доме начался страшный пожар. К счастью, дым почувствовал Дмитрий и успел вовремя среагировать. 

«Загорелся поставленный мной на подзарядку сегвей и это наше счастье, что муж не спал и был на первом этаже, иначе, последствия были бы ужасными», — добавила жена телеведущего.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что в Красногорске сгорел таунхаус брата солиста Uma2rmaH Владимира Кристовского.


Читайте также


Последние новости

22:57
22:44
22:39
22:13
21:57
21:37

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти