«Ему сочувствовать нужно» — Джигурда о выходке Скрипки с оскорблением россиян

Лидера украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипку нужно не наказывать запретом концертов в России, а сочувствовать, потому что он стал жертвой пропаганды, считает актер Никита Джигурда.

Фото, видео: Global Look Press, Пятый канал

«Он талантливый парень. А от талантливого человека слышать глупости еще обиднее. Я вот был на Донбассе и видел разгромленные школы, проспекты, стертые с лица земли. Вот что бы нужно показать Олегу. Думаю, он бы изменил свое мнение», - сказал актер в разговоре с Пятым каналом.

Также Джигурда выразил мнение, что с прошлогоднего концерта в Гааге, на котором Скрипка оскорбил поклонников, ушли не только граждане России.

«Многие украинцы не поддаются этим провокациям. А касаемо запрета концертов в России… Думаю, люди сами не придут. Не надо ничего запрещать и уподобляться "Миротворцу". Но придавать огласке подобное, конечно, нужно», - подытожил он.

Ранее Пятый канал публиковал видео с оскорблением Олега Скрипки на выступлении в Гааге, где он сказал, что «приятно выступать там, где будет скоро суд над Россией». Российские артисты Лев Лещенко и Сергей Лоза считают, что теперь музыканта не стоит пускать в Россию.    


Последние новости

2:46
2:27
2:04
1:43
1:26
1:01

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2