Владельцы транспондеров смогут сэкономить на ЗСД до 100%

Компания «Магистрали Северной столицы» решила увеличить скидки для владельцев транспондеров, пользующихся Западным скоростным диаметром. Об этом Пятому каналу рассказал представитель компании Андрей Цапу.

Фото, видео: Global Look Press

Пользователи ЗСД, которые ездят по автомагистрали с транспондером, с 4 июня значительно сэкономят при проездах по протяженным маршрутам дороги.

Так, скидка на участке Приморский проспект  Богатырский проспект с разворотом и последующим движением в южном направлении составит 100% от цены проезда. Скидку в 20% можно будет получить, направляясь от КАД (Юг) до КАД (Север) и от КАД (Юг) до трассы «Скандинавия».

— Эти скидки являются результатом глубокого анализа транспортной ситуации на ЗСД. Их основная цель — равномерно распределить потоки транспорта не только на ЗСД, но и на прилегающих улично-дорожных сетях. Таким образом мы собираемся направить водителей на более протяженные маршруты, — прокомментировали Пятому каналу в пресс-службе компании «Магистрали Северной столицы».

Например, дневная поездка на легковом автомобиле по маршруту КАД (Юг) – КАД (Север) стоит 216 рублей 20 копеек, а с 4 июня она обойдется в 173 рубля.

Ранее Пятый канал сообщал, как автомобилисты возмущались из-за длинных очередей за бесплатными транспондерами в офисе «Магистрали Северной столицы» на Краснопутиловской улице.      



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2