Вслед за Чичериной: концерты Земфиры отменены из-за ЧМ-2018

8 июн, 12:30 Общество 344

Известно, что певица не сможет выступить в Нижнем Новгороде и Калининграде.

Фото: Global Look Press

Как сообщается на официальном сайте Земфиры, она и ее музыканты «получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на открытых площадках на период прохождения чемпионата мира по футболу».

Также отмечается, что ранее компания «Планета Плюс», в обязанности которой входит организация концертов Земфиры, встретилась с представителями региональных силовых ведомств и подписала все необходимые документы для проведения концертов, которые впоследствии все равно были отменены.

Ранее Пятый канал сообщал, что 7 июня в Ростове-на-Дону не смогла выступить перед болельщиками другая российская певица, Чичерина. Артистка отметила, что в уведомлении ФИФА говорится о репутационных рисках футбольной федерации из-за песен на военную тематику, которые содержатся в ее репертуаре. В частности, речь идет о песне «На передовой», посвященной ополченцам Донбасса. В международной футбольной организации заявили, что религиозные и политические темы во время Чемпионата мира запрещены.

Также ранее Пятый канал рассказывал, что началась распродажа дополнительных 100 тысяч билетов на ЧМ-2018.

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке


Новости канала

Организаторы праздника петербургских выпускников «Алые паруса» продолжают бить собственные рекорды. Каждый год нововведения поражают размахом и оригинальностью идей. Это касается и главной сцены на Дворцовой площади.

5-tv.ru

Пресса о компании

Шведский корабль «Три короны», который станет главным парусником праздника «Алые паруса», зашел в порт Петербурга. В ближайшие пять дней его будут готовить к мероприятию.

5-tv.ru

Цифры дня

Пятый канал вновь вышел в лидеры воскресного дневного прайма. 17 июня документальный цикл передач «Моя правда» принес золото с долей 7,6% в аудитории «Все 35-54» по России.

Для рекламодателей

Реклама