Главу Серпуховского района Мособласти доставили на допрос в СК

, 18:58 Видео 1 333

В его доме сегодня прошли обыски. На опубликованных кадрах с места видно, что вооруженный человек в маске не пускает в дом фельдшера скорой помощи.

Фото, видео: Социальные сети


Обыски в доме и на рабочем месте главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна прошли в среду, 13 июня. ТАСС сообщает, что главу Серпуховского района Московской области доставили на допрос в следственный комитет. Известно, что сейчас он проходит в расследовании как подозреваемый. В чем именно его подозревают — неизвестно.

Ранее Пятый канал сообщал, что они могут быть связаны с недавним вопросом Шестуна к президенту Владимиру Путину, когда он жаловался на угрозы в свой адрес, либо с митингами против мусорного полигона. Также пресс-секретарь чиновника связывает происходящее с нежеланием допустить его на выборы. 


Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Восстановить пароль

Войти

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Избыточный вес — новая чума ХХ века! Эпидемия охватила весь мир! Лишние килограммы вызывают самые страшные заболевания. Однако и избавление от них серьезно ранит организм.

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

BEA World — крупнейший в мире конкурс событийного маркетинга. Праздники, торжества, фестивали, городские и государственные мероприятия — всё это оценивает международное жюри и отбирает для участия в конкурсе лучших из лучших.

5-tv.ru

Реклама