Главу Серпуховского района Мособласти доставили на допрос в СК

13 июня, 18:58 Видео 1 325

В его доме сегодня прошли обыски. На опубликованных кадрах с места видно, что вооруженный человек в маске не пускает в дом фельдшера скорой помощи.

Фото, видео: Социальные сети


Обыски в доме и на рабочем месте главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна прошли в среду, 13 июня. ТАСС сообщает, что главу Серпуховского района Московской области доставили на допрос в следственный комитет. Известно, что сейчас он проходит в расследовании как подозреваемый. В чем именно его подозревают — неизвестно.

Ранее Пятый канал сообщал, что они могут быть связаны с недавним вопросом Шестуна к президенту Владимиру Путину, когда он жаловался на угрозы в свой адрес, либо с митингами против мусорного полигона. Также пресс-секретарь чиновника связывает происходящее с нежеланием допустить его на выборы. 


Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Цифры дня

11 августа Пятый стал серебряным призером среди всех национальных каналов с долей 7,8%! Такая позиция была достигнута по России в аудитории «Все 25-59» сутки в целом.

Для рекламодателей

Новости канала

В этом году работы Пятого вошли в шорт-лист Шестого конкурса «МедиаБренд»! В центре внимания организаторов оказалось оформление и маркетинговое продвижение нескольких проектов канала.

5-tv.ru

Легендарное телевидение

Ровно 111 лет назад, 25 июля 1907 года, профессор Петербургского технологического института Борис Львович Розинг подал заявку на патент «Способ электрической передачи изображений на расстояние».

5-tv.ru

Реклама