1. Пятый канал
  2. Видео: Марадона «одичал» на матче Аргентина — Нигерия

Видео: Марадона «одичал» на матче Аргентина — Нигерия

, 0:09 Видео 5 935

Легендарный аргентинский футболист привлек к себе не меньше внимания, чем Месси и его команда. На VIР-трибуне он вел себя предельно вызывающе.


Встреча сборных Аргентины и Нигерии закончилась со счетом 2:1. Поболеть за национальную команду в Петербург прилетел 57-летний Диего Марадона. Он искренне переживал за успех футболистов и даже принес заряженный на победу баннер с самим собой. 

Диего Марадона

Во время матча Марадона то откровенно спал, то вел себя крайне активно. Что-то кричал и поднимал руки к небесам: то ли в мольбе, то ли восторге от самого себя. 

Диего Марадона

По словам очевидев, легенда аргентинского футбола крепко выпил и к концу встречи с трудом держался на ногах. Охранники постоянно поддерживали Марадону, чтобы тот не рухнул с трибуны. Да и выйти оттуда сам он уже не мог.

Но наибольшее внимание болельщиков и мировой прессы Марадона привлек, когда показал кому-то неприличный жест. Это случилось сразу после второго гола аргентинской сборной.

По итогам встречи Аргентины и Нигерии пользователи социальных сетей присудили Диего Марадоне звание лучшего игрока матча.


Читайте также


Последние новости

11:12
11:03
10:49
10:47
10:38
10:29

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...