Шнуров, Воля и Харламов сорвали голоса после победы РФ над Испанией в ЧМ-2018

4 498

За  игрой, которая завершилась победой России над «Красной фурией» и обеспечила нашим спортсменам прохождение в четвертьфинал чемпионата мира по футболу, следили в том числе и звезды шоу-бизнеса.

Шнуров, Воля и Харламов сорвали голоса после победы РФ над Испанией в ЧМ-2018

Фото: Instagram


На своей странице в Instagram резидент шоу Comedy Club Павел Воля, который наблюдал за матчем прямо на стадионе «Лужники», не скупился на хвалебные выражения в адрес российской сборной и даже пообещал поцеловать вратаря Игоря Акинфеева в весьма необычное место.

- Акинфеев, я целую твою ногу, которой ты отбил последний пенальти! Больше никогда не буду шутить про наших футболистов! В смысле, не скоро, - прокричал Воля.

 

Я сошел с ума! Спасибо. Не ищите меня пару дней.

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

В свою очередь лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров также поделился своей радостью от победы России над испанцами в Instagram. Судя по видео, артист следил за игрой в клубе или пабе, где в момент новости о прохождении России в четвертьфинал мундиаля царила поистине торжественная атмосфера.

 

Чудо!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Пожалуй, одним из самых зрелищных видео отличился шоумен Гарик Харламов, который «для истории» снял момент рокового удара испанской сборной и блестящее отражение мяча российским голкипером Игорем Акинфеевым. Далее комментарии излишни – массовое ликование и разве что не светящийся от счастья Харламов.

Ранее Пятый канал приводил подробную статистику футбольного сражения России и Испании в Москве.

Кроме того, в беседе с Пятым каналом футбольный эксперт Анатолий Горсков отметил, что, несмотря на более грамотную игру испанцев, российская команда показала более серьезную напористость, не позволив «красной фурии» взять инициативу в свои руки, а затем добила Испанию в финальной серии пенальти.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...