1. Пятый канал
  2. Черчесов прислал шестилетнему футболисту мяч с автографами сборной России

Черчесов прислал шестилетнему футболисту мяч с автографами сборной России

, 21:29 Видео 469

Тренер Артема из Иваново недавно погиб и мальчик пообещал новому наставнику стать футболистом и выиграть Кубок мира.


Шестилетний Артем из Иваново с футбольной фамилией Бесков* написал письмо главному тренеру сборной России и получил от него подарок – футбольный мяч с автографами всех футболистов.

По словам Артема, он занимается футболом с четырех лет и недавно трагически погиб его первый тренер. Новому наставнику мальчик пообещал, что обязательно станет футболистом и завоюет для него Кубок Мира. Об этом юный футболист написал в письме Станиславу Черчесову, над которым, по словам отца, трудился целых четыре часа. А еще Артем признался, что всегда мечтал играть таким же мячом, каким играют футболисты сборной России.

Главный тренер сборной России исполнил заветное желание спортсмена и прислал ему мяч вместе с письмом с напутствием и пожеланием стать великим футболистом. Сам Артем в интервью RUPTLY сказал, что хочет быть вратарем.

Ранее пятый канал рассказывал, как Марадона исполнил мечту 13-летнего Данияра из Нижнего Новгорода, пригласив его на VIP-трибуну во время матча Аргентина-Хорватия.

*Константин Бесков (1920-2006) советский футболист и тренер. Выступал за московское «Динамо», «Локомотив», «Спартак», и Сборную СССР, завоевавшую под его руководством бронзовые медали на Олимпиаде-1980.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти