1. Пятый канал
  2. Аркадий Бабченко послал на три буквы журналиста, обвинившего его в трусости

Аркадий Бабченко послал на три буквы журналиста, обвинившего его в трусости

, 4:12 948

Перед этим Сергей Лойко назвал военкора, который прославился участием в сомнительной спецоперации СБУ, «диванным героем».

Фото: facebook.com/babchenkoa


В украинском сегменте Facebook обсуждают перепалку журналистов Аркадия Бабченко и Сергея Лойко. Как сообщает Страна.ua, все началось с публикации бывшего военкора «Московского комсомольца». Бабченко заявил, что Александр Усик — великий боксер, но улицы в его честь на Украине называть не будут. Ведь для победы в финале Всемирной боксерской суперсерии он поехал не куда-нибудь, а в столицу «страны-агрессора». 

В качестве примера национального героя Бабченко привел оперного певца Василия Слипака. Он погиб в 2016 году, сражаясь с ополченцами самопровозглашенных республик в Донбассе. В ответ Сергей Лойко, бывший корреспондент Los Angeles Time в Москве, назвал Бабченко «банальным трусом». Свое обвинение он подкрепил рассуждением о том, что оперных певцов нельзя отправлять на войну — они должны защищать честь родины на культурном фронте.

Разгорелась перепалка, в которой Бабченко припомнили его визит в Славянск весной 2014 года. Тогда бывший военкор «МК» получил тумаков от украинских десантников, решивших, что тот — российский шпион. 

— Это единственное «боестолкновение», которое диванный герой наблюдал. Сейчас июль 2018-го. Я и написал — четыре года. За это время военкор мог бы на минутку заглянуть в Донбасс... — отметил Лойко. 

Спустя 11 часов ему ответил Аркадий Бабченко. 

— Иди *****, —  уверенно заявил журналист коллеге.

Аркадий Бабченко посылает

Аркадий Бабченко приобрел действительно мировую известность после того, как в мае этого года поучаствовал в инсценировке собственной гибели. Позднее в СБУ эту акцию объяснили поисками российских шпионов.


Читайте также


Последние новости

21:56
21:44
21:29
21:15
20:54
20:38

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти