1. Пятый канал
  2. Паранойя, как и было сказано: Бабченко рассказал о жизни после «убийства»

Паранойя, как и было сказано: Бабченко рассказал о жизни после «убийства»

, 18:18 2 434

По словам проживающего на Украине журналиста из России, после скандальной инсценировки его покушения он оказался ограничен как в общении, так и в передвижении.

Фото: BBC.com


На своей странице в Facebook Аркадий Бабченко опубликовал объемное сообщение, в котором признался, что в настоящий момент ему по сути «нельзя ничего».

- Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу… Я совершенно не представляю, что дальше, - пожаловался он подписчикам.

Также журналист добавил, что живет в месте, где мебель и посуда – казенные, а продукты ему привозят. Что касается его выхода на улицу, то, по словам Бабченко, если это и происходит, то всегда похоже на спецоперацию.

29 мая СМИ Украины сообщили о том, что Аркадий Бабченко был застрелен в подъезде собственного дома в Киеве. Однако уже 30 мая выяснилось – данная новость является неверной, поскольку «убийство» журналиста было частью специальной операции силовиков, направленной якобы на предотвращение реального покушения. В итоге история с «убийством» Бабченко получила широкий общественный резонанс по всему миру.

Ранее Пятый канал рассказывал и о том, как песня про «убийство» Бабченко стала вирусным видео. Речь идет о композиции под названием «Мой друг лучше всех играет труп». Саркастический хит, в котором была заимствована музыка из песни группы «Машина времени», в кратчайшие сроки стал бешено популярным.


Читайте также


Последние новости

16:51
16:44
16:40
16:20
16:09
15:54

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти