1. Пятый канал
  2. Суд отложил раздел имущества Петросяна и Степаненко — что известно к этому часу

Суд отложил раздел имущества Петросяна и Степаненко — что известно к этому часу

, 13:56 8 059

Супруги пытаются поделить совместно нажитое за более чем 30 лет.

Хамовнический суд Москвы, где 6 августа проходил процесс по разводу и разделу имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, перенес заседание на 13 августа. Об этом сообщает РИА Новости.

По информации агентства, изначально процесс велся в закрытом режиме, поскольку ходатайство с такой просьбой подала представитель Степаненко адвокат Елена Забралова. Однако через некоторое время корреспонденту удалось узнать, что заседание перенесено в связи с принятием встречного иска от Петросяна.

При этом, как пишет агентство городских новостей «Москва», сам комик в суд не явился.

— Он не будет участвовать в процессе, это не самое приятное мероприятие, — прокомментировал агентству его адвокат Сергей Жорин.

Также известно, что вести процесс должна была судья Наталья Шевьева, хотя сторона защиты Евгения Петросяна настаивала на ее отводе.

Ранее Пятый канал сообщал, что супруги занялись дележкой имущества спустя более чем 30 лет совместной жизни. Елена Степаненко требует от мужа восемь квартир в Москве, антиквариат и другие ценности. В свою очередь Петросян подал встречный иск и настаивает на разводе. Также появились сведения, что Степаненко потребовала авторские права на все произведения, созданные супружеской парой. Однако позднее адвокат юмористки это опроверг. 


Читайте также


Последние новости

17:25
17:17
17:13
17:07
16:59
16:55

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...