Матильда хочет оставить Сергея Шнурова без гроша

12 авг, 10:51 Видео 1 702

Третья жена лидера «Ленинграда» подготовила документы для развода, по которым ей должно перейти не менее 90% имущества звезды.

Фото: Instagram @mshnurova


Источники издания «Собеседник» уверены — развод Шнура и Матильды связан с изменой жены. Якобы Елена Мозговая еще в прошлом году оказалась в постели с другим, но тогда супругам удалось это дело замять и продолжить семейную жизнь.

Однако зерно неверности уже было посеяно. Инсайдеры утверждают, что Матильда весной 2018 года отправилась на психологический тренинг в Париж. Там ей рассказали о личностном росте и прочих интересных вещах, после которых Мозговая поняла — Сергей Шнуров для нее тяжкий груз, тянущий обоих на дно. Вернувшись в Россию, женщина якобы безапелляционно заявила — «Разводимся!». Тем более что, по слухам, она уже нашла солисту «Ленинграда» замену в виде очень состоятельного московского банкира.

Этот шаг не был спонтанным, поскольку Мозговая успела подготовить необходимые бумаги. В них написано, что после развода жена получает 90%, а знаменитый музыкант — оставшиеся 10%. По информации издания, делить супругам есть что — ежегодные турне и творческая деятельность приносят Шнурову большие деньги, которые он вкладывает в недвижимость.


Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Пятому каналу вручили почетную ежегодную премию газеты «Деловой Петербург».

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Жизнь без воды невозможна. Но питьевая вода нередко превращается в смертельно опасную жидкость. Чем мы рискуем, покупая воду в торговых точках?

5-tv.ru

Реклама