1. Пятый канал
  2. Бывший муж Татьяны Навки женился в третий раз

Бывший муж Татьяны Навки женился в третий раз

, 16:25 Фото 1 603

Новая избранница тренера моложе него на 23 года.

Фото : Instagram @aleksandr_zhulin

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин женился в третий раз. Со своей избранницей — 32-летней фигуристкой Натальей Михайловой — тренер состоит в отношениях уже восемь лет, у них есть пятилетняя дочь Екатерина. Пока пара тихо расписалась в Кутузовском ЗАГСе, а все гулянья и празднования запланированы на сентябрь.

О регистрации семейных уз стало известно из Instagram Александра: Жулин опубликовал фото жены с кольцом на безымянном пальце с подписью «Уже не Михайлова».

Счастливую пару поздравили друзья и коллеги. Отреагировала на свадьбу Жулина и его бывшая жена Татьяна Навка — поставила «мне нравится» под публикацией. 18-летняя дочь Жулина и Навки Александра на церемонию приехать не смогла, но планирует посетить торжество в сентябре.

Роман Жулина и Михайловой начался в 2010 году вскоре после его развода с Татьяной. До этого он был женат на Майе Усовой.

 

@aleksandr_zhulin Я тебя люблю)) Но я не люблю когда фоткают без предупреждения😣 Но это фото мне нравится, я его оставлю тут)) Достаю моего Жулина чем то .. не помню😂 #любовь наверное..❤️🙈☺️🤦🏻‍♀️ Но босс занят, босс недоволен😂 Фото с нашего любимого острова #albarella Как бы эти дни увековечить.. И не только дни. Моменты..., моменты.! Наверное нужно просто отпускать? Было и было..в наших сердцах же они живут. И в воспоминаниях. И на фото)))😋☺️ И это крутоооо😎 Ох..как круто было)))

A post shared by Natalia👨‍👩‍👧❤️💃🏻🎶🎨🌈 (@natalia_zhulina_) on

Ранее Пятый канал сообщал об отдыхе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки в Крыму. 


Читайте также


Последние новости

7:07
6:54
6:41
6:27
6:12
5:55

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...