1. Пятый канал
  2. «Сделаю отбивную» — Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль за клевету

«Сделаю отбивную» — Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль за клевету

, 14:17 Видео 2 847

Глава Росгвардии Виктор Золотов оскорблен клеветой в свой адрес и требует сатисфакции.

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на поединок Алексея Навального, который в своем расследовании заявлял о коррупции при закупках продуктов для личного состава ведомства. Свой вызов Золотов записал на видео и выложил на видеохостинге YouTube.

Золототов сообщает, что Росгвардия совместно с другими силовыми структурами ведет работу над «выявлением коррупционных недостатков».

- Они у нас действительно есть, - отмечает Золотов.

Генерал отметил, что виновные в коррупции получают наказание в зависимости от тяжести преступления. Говоря о своей декларации, командующий Росгвардией отметил, что он «действительно не бедный человек», а свое состяние заработал до назначения на должность главы национальной гвардии РФ.

Золотов добавляет, что в офицерской среде не принято прощать клеветнические и оскорбительные высказывания, и вызывает Навального на дуэль.

- Я просто вызываю Вас на поединок. На ринг, на татами, куда угодно. Я обещаю сделать из Вас хорошую сочную отбивную, - эмоционально заявляет глава Росгвардии.

 Генерал армии попросил оппонента не «затягивать с сатисфакцией». Сейчас оппозиционер отбывает административный арест за организацию несанкционированного митинга.


Читайте также


Последние новости

21:38
21:28
21:17
20:57
20:44
20:30

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти