1. Пятый канал
  2. Беременная Тодоренко лихо спела «блатняк» и сплясала на каблуках

Беременная Тодоренко лихо спела «блатняк» и сплясала на каблуках

, 3:23 Видео 1 577

Видео импровизированного и рискованного выступления телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

Фото, видео: instagram @reginatodorenko

28-летняя телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко порадовала и вместе с тем заставила изрядно попереживать своих поклонников, опубликовав в инстаграм-аккаунте видео, на котором пляшет и поет.

Тодоренко исполнила песню группы «Блестящие» под названием «За четыре моря», в финале стилизовав ее под шансон. И хотя телеведущая была на высоких каблуках, она лихо пустилась танцевать. Фанаты запереживали: а можно ли так? А не навредит ли это ребенку? Об этом и написали в комментариях, не забыв, впрочем, выразить свое восхищение.

— Нельзя так сильно руками размахивать, срок то не маленький уже, в пуповине может запутаться..тьфу..тьфу. — Какая же ты классная))

— Региночка, очень рада за вас, что ожидаете малыша!!! Тол ко недавно думала: «Вот бы Регина Тодоренко была с животиком, она бы была такая красивая» И тут наткнулась случайно на ваш Инстаграмм и бац 💥 Счастья вам, лёгкой беременности лёгких родов!!!❤️❤️❤️ Вы очень красивы!

— Регина,вы невероятная.

(орфография и пунктуация сохранены авторские – прим.ред.)

Нервничают поклонники не совсем уж на пустом месте: их любимицу уже как-то госпитализировали во время съемок.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Не так давно Регина Тодоренко пришла на шоу Ивана Урганта – и там тоже произвела фурор своим нарядом и крайне бодрым поведением.

Ранее Пятый канал рассказывал, как Регина Тодоренко и Влад Топалов объявили о скорой свадьбе.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти