1. Пятый канал
  2. «Нибиру уничтожает Кубань»: конспирологи назвали причины масштабного потопа

«Нибиру уничтожает Кубань»: конспирологи назвали причины масштабного потопа

, 0:14 17 298

Стихия, накрывшая Краснодарский край, вызвала небывалый интерес у сторонников теории заговора.

Фото: mirkosmosa.ru


Аномальные ливни, которые в последние дни спровоцировали ряд ЧП и трагедий в Краснодарском крае, связаны с наступлением пришельцев с Нибиру на Землю, уверены конспирологи. Об этом пишет портал VistaNews со ссылкой на высказывания наиболее влиятельных специалистов.

Сторонники теории заговора нисколько не сомневаются в том, что инопланетные существа устроили потоп на Кубани, чтобы лишить жителей региона всех технологических и промышленных средств.

— Они медленно, но точечно провоцируют катаклизмы, а любимой стихией для истребления является вода, которой они сократят численность населения, — цитирует портал одного из конспирологов.

При этом специалисты добавили, что жители Нибиру до последнего будут опасаться нападать на Россию, но Краснодарский край оказался «слабым местом», поскольку находится рядом с морем.

Кроме этого, сторонники теории заговора подозревают, что абсолютно все катаклизмы, происходящие в последнее время в мире, могут быть вызваны расколом земной коры.

Ранее Пятый канал сообщал, что самой первой жертвой захватчиков с Нибиру, по мнению конспирологов, стала Украина. В свое время известная провидица Ванга предсказывала, что перед тем, как пришельцы нанесут сокрушительный ударе по Земле, на планете возникнет термоядерная реакция. Так, взорвавшийся военный склад в Черниговской области очень подходит под описание этого процесса.   


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти