Круче, чем Санта-Барбара!

, 19:00 332

«След» — это сериал, ставший настоящей легендой. А его актеры — настоящими супергероями. У сериала миллионы поклонников во всем мире… 14 ноября может стать для них официальным праздником. Именно в этот день закончены съемки 2138 серии! А это значит, что по количеству серий «След» обогнал «Санта-Барбару». Американский сериал держал рекорд 20 лет, его создателям удалось отснять 2137 серий киноистории. Но теперь первое место по продолжительности среди всех мировых сериалов достойно занимает наш российский «След».

Сериал пользуется огромной популярностью у зрителей и всегда занимает первые строчки рейтингов. 12 сезонов, 11 лет в эфире, более 3,5 тысяч актеров! 2138 серий! Если бы сейчас снимали на кинопленку, ее бы набралось без преувеличения сотни тысяч километров!

Эжен Щедрин: «Главное, что произошло с героями сериала след – это то, что они стали любимы зрителем. А в остальном мы очень постарались, чтобы они остались теми же профессионалами и безукоризненными специалистами».

Владимир Ташлыков, актер сериала «След»: «Что сейчас для меня это значит? Ощущение, что мы шли правильной дорогой. Если бы речь шла о десяти-двадцати сериях – это одно дело, но когда это расстояние измеряется в года и десятилетия, то это о многом говорит. Этот сериал всем понятен, его рано или поздно видел каждый. Мои близкие тоже смотрели сериал «След». Когда мы заключили договор на 100 серий и начали проект, никто не делал лишних предположений. Мы просто засучили рукава и пошли работать, получая от этого удовольствие».

Взаимоотношения на площадке очень теплые. За столько лет совместной работы актеры и съемочная группа буквально стали одной большой, дружной семьей.

Владимир Ташлыков, актёр сериала «След»: «Вообще на съемочной площадке должны складываться положительные взаимоотношения, тогда складывается и дело хорошо. Это касается любого дела. Если ты занимаешься творческой работой, то естественно атмосфера должна быть доброй, с юмором. Мы дружим, шутим на площадке, и даже несмотря на усталость, например, когда долго затягивается съемочный день, остаемся на волне позитива и добрых взаимоотношений. И очень дорожим этим».

«След» на Пятом канале — один из самых успешных российских криминальных сериалов — это не просто набор увлекательных детективных историй. Все они объединены основной идеей — идеальных преступлений не существует. Как бы не старался злоумышленник, он всё равно оставит след, по которому его замысел будет раскрыт.

Сотрудниками ФЭС очень подробно изучается материальный мир на месте преступления. Высокотехнологичная лаборатория оснащена по последнему слову техники. Это серьезный эксперимент, на который пошло МВД: если этот проект докажет свою пользу в раскрытии преступлений, такие лаборатории появятся во многих регионах России.

В этом телевизионном сезоне Пятый канал постоянно радует телезрителей новыми сериями любимого «Следа».


Читайте также

Подпишитесь на нашу Facebook страницу!Свежие международные и российские новости
на нашей странице в Facebook

Последние новости

2:12
1:47
1:17
0:56
0:25
23:53
23:25
23:17
22:59
22:28
22:13
22:01
21:55
21:41
21:27
21:13
21:00
20:47
20:41
20:38

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Новости канала

Пятый канал вошел в десятку лидеров российских телеканалов, заняв пятое место с долей 6,7% среди зрительской аудитории в возрастной категории «Все 25-59». Это новый исторический рекорд канала!

5-tv.ru

Цифры дня

10 декабря показ детектива «Такая работа» принёс Пятому каналу первое место и долю 11,6% в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Пресса о компании

Капитан Дивов, очень напоминающий Гошу Куценко, внял нашим всеобщим мольбам и решил вернуться.

5-tv.ru

Реклама