1. Пятый канал
  2. Светская хроника. Эксклюзивные признания!

Светская хроника. Эксклюзивные признания!

, 13:00 70

3 февраля, в 10:00, смотрите на Пятом канале любимую еженедельную информационно-развлекательную программу «Светская хроника»! Вам представится уникальная возможность погрузиться в жизнь кумиров, увидеть мир их глазами!

Смотрите в выпуске:

Неожиданный поворот в битве за наследство Евгения Осина! На имущество звезды 90-х претендует внебрачная дочь артиста Анастасия Годунова. Но каковы перспективы этого дела в суде и существует ли ДНК-тест, подтверждающий родство Осина и Годуновой? Смотрите расследование программы «Светская хроника»!

Сглаз и чёрная магия стали причиной мистической смерти сына Андрея Разина! Известный продюсер и основатель «Ласкового мая» впервые и только для программы «Светская хроника» рассказывает о злом роке, который преследует его семью…

Почему король шансона Вилли Токарев сбрил усы? На что живёт легендарный иммигрант и как поддерживает себя в форме?

Эксклюзивное интервью Анны Чиповской! Актриса не хочет выходить замуж и пока не видит себя в роли матери. Что думает об этом её возлюбленный? И почему экранный образ Чиповской кардинально отличается от реального?

Звезда нулевых Таня Терёшина стала мамой во второй раз. Певица родила сына. Несколько месяцев назад буквально во всех СМИ обсуждались отношения певицы и ее избранника Олега. За несколько дней до свадьбы в интернете появились фото и видео, на которых молодой человек был в объятьях другой женщины! Не смотря на скандал, свадьба все-таки состоялась… Как теперь складываются отношения в семье Терешиной? И сохранится ли этот неравный брак? 

Дочь звезды шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина тяжело восстанавливается от серьезной травмы, которую получила несколько месяцев назад в Коста-Рике. Девушка упала с велосипеда и сломала челюсть. В интернете появились кадры, на которых Любовь Успенская бреет дочь наголо собственными руками. Почему певица сделала это? Как сейчас себя чувствует ее дочь? И долго ли еще будет длиться период реабилитации?

Телохранители. Они знают о звёздах больше, чем жены, мужья и родители. Сопровождают их повсюду и в курсе самых интимных подробностей жизни артистов. Какие тайны скрывают телохранители селебрити и за что им дарят шикарные квартиры и дорогие машины? Кто из отечественных знаменитостей выходит на сцену в бронежилете? Эксклюзивные признания только в «Светской хронике»!


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...