1. Пятый канал
  2. Стали известны новые детали драмы в семье малыша, который провел ночь в парке Москвы

Стали известны новые детали драмы в семье малыша, который провел ночь в парке Москвы

, 14:24 Эфирная новость 3 351

Бабушка малыша, который провел ночь в парке, рассказала о трудностях дочери.

Почему шестилетний ребенок провел всю ночь в парке «Лосиный остров», а мама сообщила об этом в полицию только утром, сейчас выясняют московские следователи. Они допрашивают маму ребенка.

Очевидцы сообщили, что на голове малыша, когда его нашли, был полиэтиленовый пакет. По некоторой информации, мальчик пожаловался, что мама разозлилась на него из-за того, что он чуть не утопил собаку.

Между тем бабушка малыша подтвердила Пятому каналу, что некоторое время назад внук пытался утопить животное. Она также сообщила, что ребенок проблемный и наблюдается у психиатра. В воскресенье, по словам бабушки, дочь возила его в Свято-Троицкую Сергиеву лавру, а утром позвонила и сказала, что мальчик потерялся, она бросилась искать его и заблудилась. Женщина рассказала также, что ее дочь одинока, развелась с мужем больше четырех лет назад и до сих пор страдает из-за этого, новые отношения у нее не складываются.

Ранее Пятый канал публиковал видео с автозаправочной станции, на которой был обнаружен потерявшийся ребенок, — на кадрах скорая забирает малыша в больницу.


Читайте также


Последние новости

16:51
16:44
16:40
16:20
16:09
15:54

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Наталья Половникова 18 фев, 17:53 #

Ну во-первых если бы эта *** привязала бы ребёнка к дереву,он наверняка погиб,а таким способом эта даже не знаю как её назвать,наверное просто хотела избавиться от этого дитя,честно вам скажу: мне тоже в голову приходили дурные мысли когда у меня было двое детей,а это было в конце 90-х,в начале 2000-х,поддержки тоже никакой,но я постоянно молила Бога чтоб он удалил от меня эти мысли,знаете помогло.А эта мамаша видать никогда к Богу не обращалась,возможно в её жизни никогда не встречались люди которые могли её поддержать в трудную минуту,а один на один очень трудно справиться в такой ситуации,я её не в коем случае не оправдываю.Слава Богу малыш выжил,и он ей теперь всю жизнь придётся замаливать перед ним свои грехи.


Наталья Половникова 18 фев, 17:57 #

Ей всю жизнь придётся замаливать перед этим дитя свой грех.


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти