1. Пятый канал
  2. Встречайте звездное воскресенье на Пятом канале!

Встречайте звездное воскресенье на Пятом канале!

, 17:35 131

Проведите утро воскресенья в компании со своими любыми артистами! Только на Пятом канале — уникальное звездное воскресенье!

Сразу четыре фильма «Моя правда» и премьера новой серии «Моя правда. Все маски Бари Алибасова», снятой в 2019 году. А также программа «Светская хроника», в которой мы специально для вас подобрали самые обсуждаемые истории в шоу-бизнесе за эту неделю, и, конечно, провели свои собственные расследования! 

В 5:50 смотрите «Моя правда. Михаил Светин».

С трех лет Михаил был уверен, что станет русским Чарли Чаплиным. В школе он получал двойки по поведению. В 12 лет начал работать на ташкентском рынке, чтобы спасти от голодной смерти своих родителей в Великую Отечественную войну. После войны будущий народный артист пытался поступить в Киевское музыкальное училище на дирижера, не зная ни одной ноты, и с треском провалился. Не разглядела в Михаиле будущего артиста и приемная комиссия ГИТИСа. Их смутили его плохие зубы. Но провал только раззадорил  простого парня. Он выслеживал Аркадия Райкина и стоял перед ним на коленях…

Откровенный разговор о трагичной жизни знаменитого комика советского кино. Из-за какой детской шутки чуть не расстреляли всю его семью? Почему дочь Михаила жила в подвале? И зачем актер отказался от своей фамилии?

В 6:30 – «Моя правда. Ирина Апексимова».

Ирина Апексимова известна всем своей ролью в культовом сериале «День рождения буржуя». Сериал в один миг принес ей славу и звание «главной стервы страны». Но немногие знали другую сторону медали… Плата за известность оказалась слишком высокой. Ее жизнь была сломана, а любимый мужчина ушел к другой. Насколько разительно настоящая Ирина отличается от придуманного образа «железной леди», знают только близкие. Почему МХАТ потребовал от актрисы лишить жизни своего ребенка? На кого ее променял Валерий Николаев? И почему ни один мужчина не решается связать с ней свою судьбу? 

В 07.15 – повтор программы «Светская хроника»

Почему певец Рома Жуков бросил жену с шестью детьми? Как теперь живет супруга певца Елена и куда уехал сам Жуков? В чем они обвиняют друг друга? Откровенные интервью обеих сторон конфликта. Какие гонорары за концерты получает экс-участник «Ласкового мая» Юра Шатунов? Как монетизирует свою популярность? Сколько стоят его клипы и в чем секрет востребованности певца? Как живут и сколько зарабатывают домработницы звезд? За какие заслуги они получают дорогие подарки? И чем опасна такая работа? Почему актер кино и сериалов  Вадим Андреев добровольно отставил богемную жизнь и уехал в деревню? Басков позвал Бузову замуж! Предложение было сделано в Сыктывкаре. С чем связан необычный выбор места? Что ответила телеведущая? И какой подарок приготовил счастливый обожатель таланта Ольги? Зачем Вилли Токарев сбрил свои легендарные усы? И почему Анастасия Волочкова требует с бывшего мужа Игоря Вдовина 100 миллионов рублей? Неужели на свадьбу с новым избранником?    

В 8:10 – «Моя правда. Светлана Владимирская».

Молодой исполнительнице Светлане Владимирской в 90-х предсказывали блестящее будущее на эстраде. Она была на пике популярности, но внезапно шокировала родных и коллег – бросила сцену и сбежала в Сибирь, в общину. Зачем Светлана променяла блага цивилизации, столичную роскошь и московскую квартиру на деревянный дом в тайге и работу в огороде? О романе с Пресняковым – младшим и проповедях пророка - бывшего сантехника, о внезапной любви и уходе от мужа к «точной копии Христа», о затянувшемся возвращении в шоу-бизнес и исключении из проекта «Суперстар» в самом начале шоу в документальном фильме «Моя правда». 

В 9:00 – ПРЕМЬЕРА «Моя правда. Все маски Бари Алибасова», 2019 год. 

Имя этого человека уже давно стало синонимом эпатажа. Главный провокатор отечественного шоу-бизнеса, Бари Алибасов, в свой 71 год не устает удивлять публику невероятными поступками. Недавно продюсер женился в очередной раз. Его избранницей стала восьмидесятилетняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Какой по счету это брак для Бари Каримовича, не знает даже он сам! И станет ли он последним?

Слухи и рассказы о его любовных похождениях, словно придуманный роман в нескольких томах. А его жизнь - настоящее шоу, которое должно продолжаться. И Бари Алибасов охотно следует этому принципу: репетирует собственные похороны, заставляет своих артистов совершать скандальные поступки, шокирует публику неожиданными признаниями.

Но какой он, Бари Алибасов, в минуты, когда гаснет свет софитов? Кто он: расчетливый делец или бескорыстный друг? Почему Алибасов нажил себе стольких врагов? Удалось ли самому любвеобильному продюсеру страны наконец найти свое счастье ? Только в программе «Моя Правда»: откровения настоящего Бари Алибасова! Эксклюзивные кадры из квартиры продюсера, интервью его сына и первые фотографии внучки! Владимир Лёвкин, Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Марина Хлебникова и Юрий Лоза расскажут, как складывались их отношения с одним из самых эксцентричных продюсеров российской эстрады.

В 10.00 – новый выпуск программы «Светская хроника» 

Что пришлось пережить на гастролях Ани Лорак? Как певица следит за фигурой и держит себя в форме во время длительных переездов?

Каковы шансы Никиты Джигурды окончательно заполучить свое баснословное наследство? Почему судебные заседания по делу шоумена проходят теперь и в Париже?

О чем мечтает Леонид Якубович? И почему он никогда не сбреет свои фирменные усы? А еще экскурсия по квартире известного телеведущего! 

Кто с того света помогает певцу Шуре? И как на судьбу артиста влияют мистические знаки? Почему состоятельный некогда артист стал бездомным? Какие проблемы со здоровьем его преследуют и как звезда 90-х боролся со страшными пристрастиями?  

Как выйти замуж футболиста, а потом сохранить брак или грамотно развестись? Очаровать богатого и знаменитого на первом свидании! Какими секретами женского мастерства делятся жены Кержакова и Погребняка в своем тематическом клубе?

Почему известная юмористка Галина Данилова решилась на четвертый развод? Чем ее разочаровал брак с турецким моряком? И планирует ли артистка снова выйти замуж?

Кто стал избранником Ольги Бузовой? Неужели певица наконец приняла предложение выйти замуж? Сколько стоит помолвочное кольцо, которым Бузова удивила своих поклонников в соцсетях? 

Только на Пятом канале откровенные интервью и настоящие расследования в программе «Светская хроника»!


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...