1. Пятый канал
  2. Откровенно и эксклюзивно: Новый выпуск «Светской хроники» на Пятом!

Откровенно и эксклюзивно: Новый выпуск «Светской хроники» на Пятом!

, 18:40 135

10 марта в 10.00 смотрите программу «Светская хроника» на Пятом канале. Еще больше откровенных интервью и эксклюзивных кадров!

Кто на самом деле претендует на наследство Евгения Осина? Сколько детей было у известного артиста? Точка в споре об отцовстве легенды 90-х будет поставлена в эфире программы «Светская хроника» в воскресенье в 10.00. 

Новый поворот в семейном скандале Марата Башарова. Почему актер внезапно приехал к жене на отдых Таиланд, хотя еще недавно призывал ее отказаться от его фамилии? Могли ли супруги заключить сделку, чтобы избежать новых  финансовых проблем в карьере Башарова? В чем настоящая причина семейной идиллии, которой так охотно делится актер в соцсетях?

Что изменилось в жизни дочери и внучки Сергея Лемоха после выхода репортажа об их бедственном положении? Как реагирует звезда 90-х на мольбы о помощи своих родных?  

Новый пожар в доме Николая Бандурина! С чем близкие юмориста связывают череду страшных событий?  И почему Бандурин, несмотря на предрассудки, будет строить новый дом на месте сгоревшего? 

Без чего не выходят на сцену звезды шоу-бизнеса? Что входит в райдер артистов эстрады? Что из этого капризы, а что - необходимость? 

Как Алла Пугачева «разрешила весну»? Кто пришел на праздник, придуманный певицей 50 лет назад? О чем сообщила Примадонна своим гостям? 

Как Максим стала любимой певицей футбольных фанатов? Какие события закалили характер Марины Максимовой и для чего она регулярно надевает платье принцессы? 

Как живут родители звезд шоу-бизнеса? Какие подарки дарят им известные дети и часто ли навещают? Экскурсии по домам первых лиц отечественной эстрады в программе «Светская хроника»!  

О чем спорят родственники Децла после его смерти? Почему в социальных сетях для семьи артиста собирают деньги? И что за конфликт возник между Толмацким-старшим и вдовой Децла? Собственное расследование!

 


Читайте также




Новости СМИ2