1. Пятый канал
  2. Звездное воскресенье на Пятом!

Звездное воскресенье на Пятом!

, 13:35 35

В воскресенье, 21 апреля, Пятый канал покажет сразу четыре выпуска проекта «Моя правда», в том числе премьерный — «Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана».

В 06:15 – «Моя правда. Владислав Галкин»

Свою первую роль Гекльберри Финна Галкин сыграл еще в детстве. Мать работала на киностудии художницей по костюмам и целыми днями пропадала на работе. 

Со своей первой женой Владислав Галкин познакомился во дворе. Посиделки допоздна, песни под гитару. У Светланы было много ухажеров... Чтобы их опередить, Галкин предложил пожениться. Брак не сложился. Супруг ревновал любимую женщину, бил, и она сбежала.

Валя Елина стала единственной женщиной, которая на короткий период подарила Владу покой и любовь. Она училась на параллельном курсе ВГИКА на киноведа. Теперь Валентина – тренер по йоге. Вспоминать о Владе ей тяжело.

В 1998 году Влада приглашает на роль в своем спектакле режиссер Дарья Михайлова. Так начался его третий брак, и снова неудачный.

Почему отец звезды «Дальнобойщиков» уверен, что сын умер не своей смертью? Что заставило Владислава стрелять в человека в баре? Кто на самом деле был главной женщиной Галкина и какую роковую роль в его судьбе сыграл сериал «Котовский».

06:55   – «Моя правда. На-На». Часть 2

В середине 90-х группа «На-На» потрясла всю Россию. На четверку охотились толпы фанаток, среди которых были Анфиса Чехова и Ксения Собчак. Анфиса, например, начинала свою журналистскую деятельность с репортажей о нанайцах. Парни взбудоражили миллионы девичьих сердец всего одной песней.

Они взлетели на вершину. 13 премий «Овация» подряд, и этот рекорд не побит до сих пор. 17 студийных альбомов, 5 из которых платиновые. Они первыми из шоу сделали бизнес.

В чем заключался секрет главного хита группы? Кто эта загадочная Фаина? Почему продюсер был против женитьбы нанайцев, а Левкин не встречался со своей дочерью 10 лет? Кто из солистов группы увел у Бари даму сердца? Ради кого Алибасов поехал на территорию боевых действий? И почему любимая женщина от него отказалась?

В 07:45 – «Моя правда. Юлия Началова. Улыбка сквозь слёзы» (2019 год)

16 марта не стало Юлии Началовой. Друзья и поклонники не могли поверить в эту новость: почему скончалась молодая, красивая и талантливая певица? Врачи несколько недель боролись за жизнь девушки. Из-за чего артистка оказалась в больнице? И можно ли было её спасти?

С детства ей было дано всё: родители обожали маленькую Юлю, а пробивать дорогу на большую сцену ей помогала сама Ирина Понаровская. Девочка записывала песни и клипы, участвовала в международных конкурсах, казалось, впереди её ждёт блестящее будущее. Но судьба распорядилась иначе…

После внушительного взлёта на эстраде певица будет переживать годы безвестности. Она так и не сможет обрести настоящего женского счастья. Ради мужчин будет идти на жертвы, а после – бороться с анорексией и последствиями неудачных пластических операций. Началова долго скрывала свои проблемы, но однажды призналась, что страдает от тяжёлого аутоиммунного заболевания, забирающего не только здоровье, но и красоту…

О чём мечтала артистка в последние месяцы жизни? Что подарила своему пиар-директору перед смертью? Почему скрывала свои переживания и проблемы даже от близких? Из-за чего отказывалась ложиться в больницу, когда её ещё можно было спасти? Правда ли, что певицу настигло проклятие экзотического острова? Кто был последним возлюбленным Юлии? И какой подарок артистка готовила своей дочери ещё при жизни?

Эксклюзивные съёмки голубоглазой блондинки за несколько месяцев до трагедии, откровения и воспоминания коллег и самых близких друзей Юлии Началовой – только в «Моей правде». 

В 08:55 – Премьера «Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана»  (2019 год)

Мало, кто знает, что у Леонида Якубовича десятки хобби! В свободное время самый народный телеведущий страны пишет сценарии, играет в большой теннис и на бильярде, занимается стрельбой, а однажды он даже отправился в кругосветное путешествие! Но настоящей страстью Леонида Аркадьевича уже много лет остается авиация.

Он всегда в движении и ни минуты не тратит на пустяки. Леонид Аркадьевич признается, чтобы все успеть, спит всего четыре часа в сутки. Но почему в прессе то и дело появляются заголовки о болезни народного кумира? Откуда такие слухи? Что происходит в жизни Леонида Аркадьевича на самом деле? И какой он, по ту сторону экрана?

Съемочная группа программы «Моя правда» побывала на борту вертолета, которым управлял Леонид Якубович. Уникальные кадры полета, а также откровенное интервью телеведущего смотрите в новом выпуске проекта «Моя правда».  


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...