Женатый миллионер прокомментировал отношения с Коротковой после смертельного ДТП

Звезда проекта «Холостяк» насмерть сбила пешехода на Кутузовском проспекте в Москве, управляя Mercedes Gelandewagen.

Женатый миллионер прокомментировал отношения с Коротковой после смертельного ДТП

Фото: Соцсети

Бизнесмен и семьянин Рагим Шамшилов опроверг слухи о романтических отношениях со звездой проекта «Холостяк» Викторией Коротковой после смертельного ДТП с ее участием. Тот факт, что модель управляла Mercedes Gelandewagen, зарегистрированным на него, Рагим объяснил просто:  машина теледивы была в ремонте, и он одолжил ей свою.

«Я дал поездить просто. Никаких связей нет», — передает его слова телеканал «360».

Соцсети

Сразу после аварии на Кутузовском проспекте девушка сообщила полицейским, что была за рулем машины своего сожителя Рагима Шамшилова. Однако по словам близких мужчины, бизнесмен является добропорядочным семьянином, часто делится фотографиями родных в социальных сетях. Его родственники не верят, что у него мог быть роман на стороне. Сестра Шамшилова уверяет, что никогда не видела брата вместе с Коротковой.

Соцсети

Сейчас девушка оправляется от пережитого стресса, ушибов и сотрясения мозга. 

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что говорили соседи о сбитом парне участницей «Холостяка» на Кутузовском проспекте в Москве. За рулем Mercedes Gelandewagen находилась финалистка шоу Виктория Короткова. Она сбила мужчину в тот момент, когда он перебегал дорогу в неположенном месте. После удара его отбросило на соседнюю полосу, где по нему проехал еще и Jaguar. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В момент аварии Короткова была трезва.


Читайте также


Последние новости

19:40
19:26
19:14
19:00
18:46
18:32

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...