«Реванша с Усиком»: Кокляев обратился к Гассиеву, победившему Сефери

Пауэрлифтер поздравил российского спортсмена с оглушительной победой.

Фото, видео: ТАСС / Феоктистов Дмитрий; 5-tv.ru

Пауэрлифтер Михаил Кокляев вслед за другими спортсменами поздравил россиянина Мурата Гассиева с победой над албанцем Нури Сефрери. В поединке в рамках баскского турнира в Сочи «железный осетинец» отправил соперника в нокаут уже в первом раунде. При этом это был дебют в супертяжелом весе для Гассиева.

"Я Мурата поздравляю, болел за него, очень все скоренько, быстренько, но, как он и сказал, победа, не важно какая, в первом раунде, в последнем, самое главное — это победа. Ну, и с дебютом поздравляю в супертяжелой весовой категории нашего чемпиона. Мурат, ты молодец! Новых побед, ну и, конечно, реванша с Усиком", - отметил Кокляев в эксклюзивном комментарии для 5-tv.ru.

Желая Гассиеву реванша с Александром Усиком, Кокляев вспомнил о поражении «железного осетина» в поединке 21 июля 2018 года.

Бой Гассиева и Сефери, проходивший в рамках боксерского вечера в Сочи, эксклюзивно транслировал телеканал РЕН ТВ, выступивший соорганизатором грандиозного турнира.

На счету Гассиева 27 побед, из них 20 нокаутом при одном поражении. 43-летний Сефери уступил в 10-й раз при 41 победе (23 нокаута).

Ранее 5-tv.ru показывал видео эффектного нокаута Гассиева.


Читайте также


Последние новости

8:54
8:49
8:30
8:28
8:13
7:57

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...