Волочкова обвинила экс-солистку «Стрелок» Любомскую в расизме

По мнению балерины, соседка по элитному поселку вела себя недопустимо пренебрежительно с детьми ее помощницы Лолы.

Волочкова обвинила экс-солистку «Стрелок» Любомскую в расизме

Фото: www.globallookpress.com / Павел Кашаев

Скандал вплоть до обвинения в расизме разыгрался в элитном поселке, где проживают балерина Анастасия Волочкова и бывшая солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская. По мнению последней, дети нанятых танцовщицей работников по дому сводят с ума своим возмутительным поведением всю округу. Волочкова же считает, что ее соседка ненавидит ребят только за то, что они - граждане Таджикистана. 

Уже много лет супружеская пара из Таджикистана живет в доме балерины. Они работают в ее саду, ухаживают за жилищем, поддерживают порядок. За эти годы у помощников звезды родились трое детей. Волочкову все устраивает, более того, она уже считает этих людей родными, а многодетную Лолу – подругой. Но ее соседи, в том числе Екатерина Любомская, этой теплоты чувств не разделяют. Бывшей певице не нравится, что дети домработников играют с ее отпрысками.

Instagram @volochkova_art

«Могут позволить себе рассесться по бордюрам, громко разговаривать, шумят, кричат, нарушают общественный порядок. Уже обращались в полицию», - сказала экс-солистка «Стрелок» на одном из ток-шоу Первого канала.

«Они просто кинули самсу на улице! Моя собака этим подавилась. Мы обращались к ветеринару», - возмущалась другая соседка Волочковой.

Тот факт, что дети могут уронить самсу или сеть на бордюр настолько шокирует общественность в элитном поселке, что эти люди решили заявить о произволе на телевидении. Вероятно, их наследники смеются гораздо реже и тише. Танцовщица, которая восприняла претензии к наследникам помощницы очень близко к сердцу, нашла, что ответить на претензии.

«Они пошли на детскую площадку, а эта Катя (Любомская. – Прим. ред.) пришла и выгнала их, сказав, чтобы не было тут таджикских детей, у нас тут русские живут. Люди, вы что? Это же позорище! Я люблю детей!.. Как мне их не защитить? Какая разница, это таджикские или русские дети?!» — заявила Волочкова.

Стоит отметить, хоть балерина и обожает детей, не все считают, что она имеет право подключать их к своим выступлениям и работать на одной сцене. После того как Анастасия была застигнута справляющей нужду под елочкой на своем участке, и это заметил соседский ребенок, жильцы поселка написали на нее коллективную петицию с требованием отстранить от работы с несовершеннолетними в связи с аморальным поведением. Многие сочли, что звезда была пьяна, потому и не смогла добраться до туалета.

Ранее 5-tv.ru публиковал мнение нарколога Эркена Иманбаева о состоянии здоровья Волочковой. Эксперт разбирался, действительно ли у нее могут случаться запои с неожиданными последствиями в виде орошения елочек.


Последние новости

4:28
4:22
4:03
3:51
3:36
3:14

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2