Брянский суд отправил на доследование дело Ирины Добржанской, которая сбила женщину с ребёнком на пешеходном переходе

Райсуд Брянска отправил на доследование дело виновницы скандального ДТП. Ирине Добржанской, которая сбила на пешеходном переходе женщину с ребёнком, сегодня должны были огласить приговор. Однако прокуратура попросила продлить домашний арест обвиняемой до 3 июня. В эти минуты слушания продолжаются.

Александр Грабельников, адвокат Анны Сиваковой: «Вина подсудимой доказана, и сегодня мы переходим уже к прениям. Что касается наказания, то моя позиция, согласованная с позицией моей доверительницы, - мы будем, конечно, просить жесткого наказания.

Трагедия произошла 7 октября. 20-летняя Ирина Добржанская не притормозила на пешеходном переходе и на большой скорости сбила женщину с ребенком. Трёхлетняя девочка умерла на месте, её мама получила тяжелые травмы. Момент аварии зафиксировала камера наблюдения, видео попало в интернет и вызвало бурную реакцию общественности. Жители Брянска выходили на улицы с требованиями наказать виновную. Сама девушка в своё оправдание говорит, что из-за ремонта на дороге не было ни зебры, ни знаков перехода.


Читайте также


Последние новости

13:10
13:00
12:51
12:50
12:42
12:33

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...