Зрители Пятого канала помогли спасти жизнь Саши Бодирога

Пятый канал сегодня подводит итоги уже третьего по счёту Дня добрых дел. Накануне совместно с благотворительным фондом "Подари жизнь" мы собирали средства на спасение Саши Бодирога. У девочки рак лимфатической системы, она уже стойко выдержала пять блоков химиотерапии, отважно заявляет, что боли больше не боится.

Но оказалось, что болезнь всё-таки не отступила. Врачи уверяют, что шанс на выздоровление есть, необходимо пройти лечение особым препаратом, он дорогой, курс лечения стоит 1 миллион 700 тысяч рублей. Таких  денег у семьи Саши нет. Её друзья даже организовали благотворительную акцию в Интернете, но собранных средств было недостаточно.

И вот вы, зрители "Пятого канала", накануне собрали для Саши внушительную сумму - 17 миллионов 569 тысяч 580 рублей. Средства, оставшиеся после лечения девочки, пойдут на нужды других пациентов фонда, которым тоже крайне необходимо дорогостоящее лечение. Так что вы спасли сразу несколько жизней. Спасибо всем.

Напомним, акция "День добрых дел" проходит еженедельно. Каждый четверг Пятый канал рассказывает о тех, кому мы все вместе можем помочь, это действительно просто. Ещё раз спасибо вам, наши зрители, за поддержку.


Последние новости

7:15
7:10
7:02
6:56
6:47
6:42

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2