"Правый сектор" установил блокпост в Одесской области

Бойцы запрещённого в России "Правого сектора" установили блокпост в Одесской области, чтобы контролировать таможню на границе с Приднестровьем. При этом боевики утверждают, что таможенники и пограничники, якобы, готовы к сотрудничеству с ними.

Радикалы также заявили, что не намерены останавливать автомобили, а будут вести некий "общественный контроль деятельности таможни".

Напомним, 11 июля в Мукачево экстремисты устроили кровавую бойню, в результате которой трое погибли и 11 человек получили ранения. Ситуация в окрестностях города остаётся напряжённой. Очевидцы сообщают, что слышали перестрелку в районе железнодорожного тоннеля через Карпаты. Предполагают, что неизвестные в балаклавах хотели заминировать пути, но им попытался помешать охранник. Он успел вызвать подмогу, но сам сейчас - в крайне тяжёлом состоянии в больнице, у него - пять пулевых ранений. В МВД Украины выясняют, имеют ли преступники отношение к "Правому сектору". А накануне стало известно, что экстремисты во главе с Дмитрием Ярошем отправляются в Киев.

На 21-е июля "Правый сектор" назначил на Майдане так называемое "народное вече", единственная цель которого - отставка всей нынешней власти, в том числе и президента Порошенко.


Последние новости

14:18
14:04
13:47
13:31
13:18
13:01

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2