Итоги недели с 26 мая по 1 июня 2019 года

1 июн, 0:00 Известия. Главное

Обзор главных событий за неделю с 26 мая по 1 июня 2019 года в стране и мире, анализ причин и последствий.

Смотрите в выпуске:

Косовский беспредел. Полиция непризнанной республики устроила облаву на сербов. В плену у силовиков оказался и россиянин. Кто раздувает огонь войны на Балканах? И почему Евросоюз потупив взор, держит пальцы крестиком за косоваров. 

Саакашвили на вход, Порошенко на выход. Опальный грузин с триумфом возвращается на Украину, а бывший президент собирается на Запад. В Незалежной новый режим собирает свою жатву.

Герои среди нас! В минуты опасности они не думают о себе. И рискуют жизнью, спасая других. В наше время, где цинизм и чёрствость становятся нормой, такие люди вызывают глубочайшее уважение. Мы расскажем о настоящих подвигах.

Матери-кукушки. Почему они бросают своих детей? Шокирующие истории последних дней потрясли страну. Куда смотрят органы опеки и полиция? И что делать, чтобы это никогда не повторялось!

О проекте

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.



Комментарии

Мария Федорищева 2 июн, 15:01 #

Насчет матерей-кукушек, это конечно ужасно. Но, почему об отцах детей сказано ни слова? Как-будто они и не при делах. Я не оправдываю таких женщин, но почему обвиняют только их? И, да, если у нас цивилизованное, здоровое общество, то я, простите Китайский Император.


Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ТвиттерВконтактеFacebook