Новое «Утро на 5» — доставка новостей к вашему завтраку!

20 марта, 13:00 5-tv.ru

Пятый канал — один из лидеров национального информационного вещания — становится ещё ближе к своему зрителю. Вы уже привыкли к профессиональной подаче новостей, к взвешенной аналитике от Ники Стрижак, к ярким дискуссиям в «Открытой Студии». Встречайте новое «Утро на 5»!

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить – пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас! Теперь, чтобы быть в курсе происходящих событий, достаточно проснуться вместе с нами. С понедельника по пятницу, с 7:00 и до 9:00, в прямом эфире для всех регионов России обновлённый формат вашего любимого «Утра». 

Пришло время рассказать просто о сложном, с улыбкой о серьёзном. Что там натворили американцы, пока вы спали? Что пишут в утренних газетах, которые в эти самые минуты подают к чаю в Лондоне? Какой ещё закон примут сегодня наши депутаты? Что случится в ближайшие часы, и – главное –  почему нужно об этом знать? Редакторы отберут для вас только действительно важные новости, а ведущие расскажут о том, как меняется мир, и как это коснётся каждого из нас – стоит только выйти из дома. 

Для программы нет запретных тем! А для  наших зрителей – тем более! «Утро на 5» идёт в прямом эфире, а это значит, что телезрители могут дозвониться в студию, написать ведущим в социальных сетях, задать вопрос, высказать своё мнение, поспорить с авторитетными экспертами. 

И, конечно, никуда не делись любимые ведущие: вместе с Иваном Цыбиным можно будет ностальгировать по старому доброму родному кино, Мама Катя расскажет, почему все дети делают это, Оля Марами проведет экскурсию по сети, Сергей Морозов взбодрит производственной гимнастикой, а Кирилл Пищальников поделится простыми и вкусными кулинарными рецептами. 

В эфире, как и прежде, Феликс Невелев и Даша Александрова, Роман Герасимов и Татьяна Шилина, а также новые ведущие – Александр Малич, Анна Рудикова, Игорь Патрин и Светлана Болмотова.  

Чтобы с самого утра знать, что готовит новый день, смотрите «Утро на 5» с 7:00 до 9:00 на Пятом канале.

Последние новости

17:24
17:23
17:12
17:09
17:07
17:03
16:59
16:58
16:54
16:40
16:39
16:36
16:34
16:23
16:17
16:16
16:06
16:06
15:51
15:50

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ

Загрузка...

Цифры дня

Сериалы «След» и «Следствие любви», а также вечерний выпуск новостей «Сейчас» 12 апреля посмотрели 8,4% российских телезрителей в возрасте от 25 до 59

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущая программы «Утро на 5»

Родилась в Москве. Окончила факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Пресса о компании

Актёр, который сейчас играет в сериале Пятого канала «Следствие любви», ответил на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

Всенародно любимое кино, путешествие на машине времени вместе со звёздами и зажигательное шоу «Первомайские Легенды Ретро FM» — для Дня весны и труда подготовил Пятый канал

5-tv.ru