1. Пятый канал
  2. В Олимпийском Рио завершился ещё один соревновательный день

В Олимпийском Рио завершился ещё один соревновательный день

, 10:00 36

И наша сборная вновь с медалями. Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 200 метров брассом. В финальном заплыве ей совсем чуть-чуть, нескольких сотых, не хватило, чтобы догнать японскую пловчиху.

В итоге, Ефимова снова стала второй. Несколько дней назад она уже выиграла серебро в стометровке. К своей главной награде Игр, как сказала позже Юлия, она идёт постепенно. В Лондоне у неё была бронза, в Рио серебро, так что в Токио, надеемся, будет золото. Ещё одну награду нашей сборной принёс Евгений Рылов, спортсмен завоевал  бронзу в заплыве на 200 метров на спине. Обошли Рылова американец и австралиец. Но при этом, россиянин обновил рекорд Европы. Причём, это первая Олимпиада для 19-летнего пловца.  

Бронзу в копилку нашей сборной принесла и Алия Мустафина  в личном многоборье по спортивной гимнастике. И тренеры уже назвали это чудом, ведь спортсменка недавно перенесла травму колена. Снова порадовали фехтовальщицы. Бронза у команды шпажисток. Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Любовь Шутова и Ольга Кочнева отставали в полуфинале, вчистую уступили румынкам, но в финале собрались, сменили тактику и победили соперниц из Эстонии. В целом, после шестого дня соревнований сборная России расположилась на седьмом месте в неофициальном командном зачёте. В нашем активе 19 медалей: 4 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых. Первые 3 строчки турнирной таблицы пока остаются неизменными - США, Китай, Япония.


Читайте также


Последние новости

9:29
9:17
9:05
8:54
8:48
8:40

Сейчас читают



Новости СМИ2