1. Пятый канал
  2. Клинтон обещает создать в США в три раза больше рабочих мест, чем Трамп

Клинтон обещает создать в США в три раза больше рабочих мест, чем Трамп

, 10:00 26

В США продолжается предвыборная гонка. Кандидаты в президенты выступают перед своими сторонниками, обещая грандиозные изменения в стране.

Так, Хиллари Клинтон на встрече с избирателями в Кливленде заверила, что в свой первый же президентский срок создаст 10 миллионов рабочих мест, а также обложит налогом богатых американцев. Коснулась Клинтон и болезненной для Америки темы. Бывшая госсекретарь заявила, что против запрета на ношение оружия. Впрочем, основное время Клинтон посвятила критике своего главного соперника - Дональда Трампа.

Хиллари Клинтон: «Дональд Трамп уже показал нам, кто он на самом деле. Он хочет показать, что он меняется. Нанимает новых людей в свой штаб. Они могут его заставить читать по суфлёру новые слова. Но он всё тот же человек, который оскорбляет семьи погибших героев, унижает женщин, высмеивает инвалидов, и думает, что больше наших генералов знает о терроризме. Нет нового Трампа. И скажите всем, чтобы не вздумали за него голосовать!».

Ну, а Дональд Трамп, тем временем, провёл секретный брифинг с сотрудниками американской разведки. Он состоялся в офисе отделения ФБР в Нью-Йорке. О чём именно говорилось на встрече - государственная тайна. Известна только общая повестка - угрозы для страны. Глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер ознакомил Трампа с поводами для беспокойства по всему миру. Ранее журналисты сообщали, что речь может идти о России, Северной Корее, Сирии и терроризме. Такие брифинги для кандидатов на пост президента проводятся в США традиционно с 1952-го года.


Читайте также


Последние новости

5:14
5:00
4:49
4:40
4:18
4:02

Сейчас читают



Новости СМИ2