Наношоколад с морской капустой появился на Дальнем Востоке

Биотехнологи Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) разработали новую рецептуру шоколада с морской капустой, что делает этот продукт полезнее для здоровья. При этом шоколад имеет классический вкус, а добавки из водорослей почти не чувствуются. Отмечается, что ученые также могут дополнить шоколад дальневосточными дикоросами и морепродуктами.

Фото: rueconomics.ru

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Сейчас специалисты дорабатывают и тестируют новую технологию производства «наношоколада», готовится оформление патента. Сообщает Интерфакс.


Последние новости

6:00
5:55
5:47
5:38
5:20
5:00

Сейчас читают