Убивший Андрея Драчева как минимум трижды провоцировал его на конфликт

Стали известны новые подробности драки в Хабаровске, закончившейся смертью пауэрлифтера.

Убивший Андрея Драчева как минимум трижды провоцировал его на конфликт

Фото: iz.ru

Убитого пауэрлифтера Андрея Драчева провоцировали на драку не менее трех раз, - сообщил агентству AmurMedia очевидец трагедии.

«Андрея остановила компания людей на улице Дзержинского, которая в этот момент швыряла какого-то парня через бедро. Скорее всего, они отрабатывали какой-то прием», - рассказывает свидетель происшествия.

По его словам, далее Драчев и один из молодых людей начали беседовать, при этом последний начал всячески провоцировать пауэрлифтера на драку. Сначала помогла вневедомственная охрана, попросившая мужчин спуститься ниже по улице. При этом Андрей сказал агрессивному оппоненту, что не хочет с ним драться, так как сам находится в нетрезвом состоянии.

Как вариант Драчев предложил позже созвониться и договориться о спарринге на ринге. Именно в тот момент, когда Андрей записывал телефон буйного молодого человека, тот ударил его ногой по голове. Началась драка, которую остановил наряд полиции.

Уже тогда лицо Андрея было в крови и гематомах. Очевидец добавляет – сразу было понятно, что напавший на пауэрлифтера молодой человек занимается единоборствами.

«Я пошел за водой, чтобы он умылся. Пока меня не было, часть этой компании вернулась вместе с зачинщиком конфликта. У Андрея уже был сломан нос и шла кровь из глаза», - продолжил рассказ очевидец.

Затем Андрей снял футболку, и сказал, чтобы в их драку никто не вмешивался. Чем все закончилось, видно на ролике, размещенном ниже.


Последние новости

4:35
4:14
3:53
3:32
3:11
3:01

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2