1. Пятый канал
  2. Мама сбитого насмерть в Турции малыша раскрыла подробности жуткой трагедии

Мама сбитого насмерть в Турции малыша раскрыла подробности жуткой трагедии

, 1:25 Интервью 348

Мальчик попал под колёса автомобиля 24 августа. Спустя три дня он умер в турецкой больнице. В распоряжении Пятого канала оказался комментарий матери погибшего.

Фото, видео : Пятый канал; Pixabay

Отдых на курорте Чёрного моря обернулся для семьи из Твери настоящим кошмаром. Они прилетели в Турцию 21 августа, а уже через три дня случилось несчастье. Их малыша Артёма на пешеходном переходе сбил автомобиль. Удар был такой силы, что ребёнок отлетел на 15 метров. Мальчик получил тяжелейшие травмы и был доставлен в местную больницу. Там он впал в кому. Турецкие медики сразу заявили родителям, что мозг их сына мёртв. Следующие трое суток жизнь в теле малыша поддерживали искусственно. 

Родителей поражает бездействие страховой компании, которая пообещала предоставить им юриста, но сделала это с огромным опозданием. Более того, сотрудники страховой не смогли даже вовремя рассказать родителям о том, что нужно сделать, чтобы доставить тело малыша на похороны в Россию. Просто чтобы дозвониться до страховой, необходимо было сделать множество попыток. 

В российском консульстве также мало чем помогли несчастной семье. 


Читайте также


Последние новости

16:00
15:46
15:30
15:12
14:56
14:38

Сейчас читают



Новости СМИ2