«Хотите ребенка — сделайте нормального малыша» — Игорь Лебедев о своем высказывании по поводу детей-инвалидов

Пятый канал публикует эксклюзивное интервью с депутатом Госдумы по поводу его скандальных комментариев.

Закрыть

Смотрите также:

Фото, видео: Пятый канал

Пятому каналу удалось пообщаться с заместителем председателя Госдумы Игорем Лебедевым и узнать его версию событий по поводу разгорающегося скандала, связанного с комментариями политика о детях-инвалидах. В частоности, речь идет о видео с безрукой девочкой, посмотрев которое Лебедев заявил – зачем таким детям вообще рождаться?

«Я действительно люблю детей. У самые положительные отношения к девочке-инвалиду, комментарий к ролику с которой вызвал такое бурное обсуждение. Мне очень жалко этого ребенка. Я желаю, чтобы у нее все в жизни было хорошо. Но мой твит относился к совершенно к другой ситуации», - пояснил политик.

В частности он добавил, что речь шла о ситуации, когда родители, понимая, что ребенок родится инвалидом, должны задуматься о том, что, «потакая своим сиюминутным желаниям иметь ребенка, они обрекают его на вечные мучения в нашей стране».

Лебедев продолжил, что в России условия для инвалидов на данный момент оставляют желать лучшего.

«Хотите ребенка – сделайте нормального, здорового малыша», - резюмировал он.

Ранее Пятый канал сообщал, что Сын Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев высказался по поводу людей с ограниченными возможностями после просмотра видео о девочке, которая родилась без рук. Мнение Лебедева появилось в комментариях к ролику, который перепостил в Twitter зампредседателя Банка России Александр Торшин. В комментариях Лебедев задался вопросом, зачем «таким детям разрешают появляться на свет


+2° Атмосферное давление 742 мм рт. ст.
Относительная влажность 75%
64.30
0.56
69.42
0.65


Новости Lentainform

Загрузка...