У капитана «Наутилуса» обнаружено видео убийства журналистки

Прокуратура Дании заявила, что располагает новыми доказательствами вины изобретателя Питера Мэдсона, подозреваемого в убийстве журналистки из Швеции Ким Уолл, — сообщает ВВС

У капитана «Наутилуса» обнаружено видео убийства журналистки

Фото: pixabay

По информации телеканала видео якобы обнаружено на жёстком диске компьютера в офисе изобретателя. В частности, сообщается, что на видео запечатлены моменты пыток, убийства и расчленения тела девушки.

Мэдсон в свою очередь заявил, что к этому жесткому диску в лаборатории доступ имели абсолютно все, пытаясь таким образом намекнуть, что видео может быть сфабриковано. Однако прокурор, ведущий это дело, Якоб Бах-Джепсен заявил, что следствие считает найденное изображение реальным.

Более того, известно, что в ходе патолоанатомического анализа останков тела погибшей девушки были обнаружены ножевые раны гениталий и грудной клетки. Однако точная причина смерти журналистки до сих пор не установлена.

Тело девушки было обнаружено в территориальных водах Дании. Владелец частной подлодки Петер Мадсен заявил, что женщина скончалась от несчастного случая и ее пришлось «похоронить в море». 


Последние новости

15:51
15:50
15:36
15:25
15:18
15:16

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2